Newsletter n° 104 • 18 luglio 2014
USA: la pizza “sospesa” secondo Salvatore di Scala
«Quando fai l’elemosina, regali soldi, il povero si sente sempre povero, e poi magari usa quei soldi per sigarette e whisky. Meglio offrirgli una pizza che lo sazia e soprattutto che lo fa sentire un cliente come tutti......
La pizza “mas larga del mundo”
Granada il 4 ottobre ospiterà una moltitudine di pizzaioli, invitati da tutto il mondo a partecipare ad una prova da guinness, fare la “pizza più larga del mondo”. Il tentativo di stabilire un nuovo recor......
Guida Milano 2015 del Gambero Rosso. Ecco i risultati
Viene presentata oggi la ventiquattresima edizione della guida Milano del Gambero Rosso. Oltre 1400 gli indirizzi selezionati, 180 le novità, che danno conto dello stato di salute della ristorazione meneghina, sempre attent......
È arrivata l’Operazione SummerGiovane
 È tempo di sole, vacanze, relax, divertimento e cene fuori casa. Per un’estate all’insegna della leggerezza e della bontà arriva l’Operazione SummerGiovane di PizzaGiovane pensata per deli......
La pizza si fa black
Molino Pivetti, azienda della provincia ferrarese, è un complesso molitorio d’avanguardia, specializzato nella lavorazione di frumento. Le farine Pivetti sono realizzate con metodi e varietà di frumento esclu......
Daura Damm, la birra senza glutine
  La birreria Damm, il più prestigioso gruppo birrario di Spagna, è stata la prima a offrire ai celiaci una vera birra fatta con il malto d’orzo ma senza glutine, quindi una birra che non ha nulla da in......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati