Newsletter n° 122 • 23 gennaio 2015
Sigep: 187.233 visitatori
    Cinque giornate piene, il Sigep, in contemporanea a Rhex e AB TECH, mostra, a cento giorni dall’Expo 2015, la voglia di risalita del comparto gelateria, panificazione e pizza e pasticceria. L’affluenza......
SIGEP: le pizze "regine" dello stand NIPfood
L`edizione 2015 del Salone Internazionale di Rimini verrà ricordata per molto tempo come l`edizione dei record. Record di visitatori, record di operatori stranieri, record di giornalisti accreditati che hanno affollato i pa......
La Pizza in Rosa: ex equo Reanna e Valentina
  Omaggio alle donne che lavorano nel mondo pizza, il Trofeo La Pizza in Rosa è giunto quest’anno alla sua quarta edizione. Tenutosi durante il Sigep, organizzato da Ristorazione Italiana Magazine e Accademia Pi......
Caputo Cup sbarca in America
Caputo sbarca in America, con l`appuntamento Caputo Cup di New York del 19 e 20 gennaio. Dopo il tour itinerante, che ha portato lo scorso anno questo importante evento internazionale in Paesi come: Israele, Portogallo, Emirati Ar......
Molini Spigadoro: attenzione al futuro dell`Arte Bianca
Molini Spigadoro rappresenta una realtà italiana di successo, un successo ottenuto grazie alla grande attenzione che viene data alla ricerca di prodotto e alla gestione aziendale. Ultimo esempio di attenzione alla qualit&......
Banchi Universal: grande qualità
  Dalla esperienza GEMM nel settore della preparazione della pizza nasce UNIVERSAL, la nuova linea di banchi componibili per soddisfare tutte le esigenze del pizzaiolo, con efficienza e qualità ineguagliabili.  ......
In ogni Pizza c`è la mia Puglia
Michele Aucelli è un pizzaiolo-chef che nasce a Corato e porta nel suo lavoro il suo essere pugliese e le conoscenze acquisite durante la formazione tecnica fatta nell’azienda Selezione Casillo, di cui ora è co......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati