Newsletter n° 127 • 10 aprile 2015
Pizza Talent Show: votate votate votate
Pizze innovative, professionalità, colore, musica, ma soprattutto show e voglia di mettersi alla prova: i partecipanti alla terza edizione di Pizza Talent Show (2 e 3 marzo, Levante Prof  - Bari) si sono tutti divertit......
Diventare Pizzaiolo con la P maiuscola
  La Bottega Delle Professioni di Paolo Priore nasce nel 2001 con l’intento di creare una scuola professionale per artigiani. Per Paolo la riscoperta di queste professioni è fondamentale e rappresenta il fut......
Pizza: quando la verdura è un piccolo capolavoro
  Sempre più la pizza diventa un "quadro" su cui mettere colori, spettacolari composizioni, ingredienti che rendono "innovativa" e "bella" questa pietanza; una nuovissima tendenza in pizzeria, dopo pizze a Km0, pizz......
L’impasto di Matteo Cavuoto: il grano siciliano
Per una buona pizza bisogna partire dall’impasto. Ma di impasto non ce n’è uno solo, sia per tecniche che per scelta delle farine, lo sanno bene i nostri lettori. Ecco perché Pizza&core ama proporre ......
Pizze eccellenti con le farine Molino Vigevano
Nato nel 1936 nel Monferrato, MOLINO VIGEVANO, vero simbolo della tradizione molitoria italiana, il primo a creare linee specializzate per tutti gli usi professionali, dal 2013 è entrato a far parte del Gruppo Lo Conte, t......
Colti in estate: scegli i Pomodori pelati Italmill
  "I Condimenti del Gusto" sono la linea pensata da Italmill per farcire al meglio le vostre pizze preparate con le sue farine: una linea le cui referenze vanno a completare l’offerta dell’azienda e garantiscon......
Basilico Bianco festeggia il primo anno di attività.
Basilico Bianco nasce da un’idea di Gianfranco e Andrea Canziani che, un anno fa, fecero la scelta di offrire un nuovo approccio al concetto di pizza, nel territorio di Varese e dintorni. Il loro locale offre una selezione ......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati