Newsletter n° 131 • 12 maggio 2015
Pizza Talent Show: svetta il video Cascella - Barbaro
Dopo la gara “live” tenutasi durante il Levante Prof a Bari, nel mese di marzo, il Pizza Talent Show, come sapete, è continuato sul web attraverso i video clip che hanno immortalato le performance sia profession......
L’innovazione in mostra a TuttoFood 2015
Anche quest’anno si è svolto TuttoFood 2015, all’insegna di tante novità: noi eravamo presenti per scoprirle tutte e raccontarvele. Per prima cosa il 2015 sarà l’anno del salato, “ma c......
Forno d`Asolo: le novità TUTTO FOOD
    Forno d`Asolo ha preso parte alla recente edizione di TuttoFood, l’evento dedicato al settore alimentare che ha goduto della vivacità e del successo della prima settimana di Expo 2015. L’aziend......
La pizzeria in Italia e nel mondo si evolve
  Il Premio Le 5 Stagioni - “Progettare il futuro dei locali pizzeria. Nuove aperture, spazi e concept innovativi”, dimostra l’importanza della partnership fra Università, nello specifico il Poli......
Milano, Napoli, Dubai: la pizza fa parlare di sè
Come sta andando la pizza all’Expo? Stando alle fonti di Rainews, si sa che nella prima giornata sono state sfornate più di mille pizze: il gusto preferito è stato la Margherita (ma non ne avevo dubbi). Ma il......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati