Newsletter n° 157 • 15 febbraio 2016
Carbone vegetale sì, carbone vegetale no?
Amati per il loro appeal estetico - si mangia prima con gli occhi, lo sappiamo da sempre - con un sapore invariato rispetto ai prodotti bianchi. Sono i prodotti da forno colorati con carbone vegetale, polvere che è diventat......
World Pizza Contest & Innovative Cuisine,
Durante lo scorso Sigep, a Rimini, c’era anche il NIP - Nazionale Italiana Pizzaioli a rendere la pizza protagonista dell’importante fiera dedicata alla Gelateria, al Cioccolato, alla Pasticceria e all`Arte Bianca. Q......
Palline surgelate Molino Spadoni
  Le “palline per pizza” surgelate Molino Spadoni stanno conquistando sempre più il mondo pizzeria. Il motivo è semplice: si tratta di prodotti flessibili, che lasciano al pizzaiolo la possibili......
PizzaMaster®: la più vasta scelta di forni elettrici nel mondo
PizzaMaster® propone il più vasto assortimento di forni elettrici nel mondo, con 80 diuverse grandezze e oltre 1000 combinazioni. PizzaMaster® incarna il cuore e lo spirito di tutto ciò che vuol dire &......
Pulizia e igiene con facilità
  Pawnee, Mini Pawnee e Black Hawk: Novaltec ha presentato anche quest’anno al Sigep di Rimini le sue potenti quanto agevoli macchine, capaci di garantire pulizia e igiene nel tuo locale, su ogni superficie. In parti......
Sifrutta, alimentazione e benessere
L`azienda Sifrutta nasce una ventina di anni fa dalla fusione di due entità locali del comprensorio cervese, specializzate nella fornitura di prodotti ortofrutticoli. In breve tempo è diventata leader nel settore, ......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati