Newsletter n° 163 • 25 marzo 2016
“Amici per la pizza” atto primo
  Un pomeriggio corale ed appassionato, così si è rivelata la presentazione ufficiale di “Amici per la pizza” a chi ha scelto di seguirla in diretta presso la pizzeria 3Voglie di Battipaglia (SA).......
Mangiare Easy
Il mondo della ristorazione, di cui spesso si parla in modo generico con dati “aggregati”, cioè dati d’insieme, è in realtà un comparto complesso in cui esistono molti “canali”, &......
La Pizza Napoletana in una grande festa a Melbourne
  Marana Forni è stato fornitore tecnico ufficiale dell’ “AVPN Pizza Festival” ospitato per la prima volta a Melbourne nell’ambito del Food & Wine Festival (4 - 6 marzo 2016). L’ev......
Francesca Negri al Vinitaly per Dag Style
Brescia - Tacchi a spillo, penna in mano e calice nell`altra, con una passione travolgente perl`enogastronomia. L`inarrestabile Francesca Negri, giornalista, wine tutor per Detto Fatto su Rai 2 e blogger di successo della pag......
Panettone tutto l’anno a Vighizzolo d’Este
  Il 29 marzo prende il via a Vighizzolo d’Este (Pd) l’Università del Panettone, il nuovo progetto della Scuola del Molino Quaglia. Il panettone, come la pizza e la pasta, è emblema di italianit&a......
Pizza Jambon de Bosses di Giuseppe Vesi
Imprenditore napoletano e pizzaiolo da generazioni, dopo anni di studio nel mondo degli impasti, Vesi ha scelto di lavorare esclusivamente utilizzando farina di tipo 1 di grano tenero italiano 100% macinato a pietra da agricoltura......
31 nuovi istruttori pizzaioli alla GMI di Venezia
Si è concluso a metà marzo il 6° Corso Istruttori Pizza News School che ha sfornato ben 31 nuovi maestri pizzaioli. Maestro di cerimonia il responsabile degli Istruttori Luigi Ricchezza che, nella splendida corn......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati