Newsletter n° 173 • 1 luglio 2016
The Space... Il Villaggio pizza & food, tutto pronto per l’inaugurazione
Parte domani sera, venerdì primo luglio, la terza edizione di “The space… Il villaggio pizza & food”, la kermesse gastronomica che fino al 10 luglio trasformerà il lungomare di Torre del Greco ......
Festival Polselli 2016
S’è tenuto dall’11 al 13 giugno, nella cornice della Villa Comunale di Frosinone, il Festival Polselli, manifestazione dove sisono incontrate esperienze tra loro uniche ed eterogenee, dove i prodotti agroalime......
Il contest: “San Gennà - Un dolce per San Gennaro”
Per festeggiare il rinnovato incarico della gestione laica della Cappella di San Gennaro, riaffidata alla Deputazione, alcuni tra i migliori pasticceri campani sono stati chiamati a creare un dolce dedicato al Santo. Da un`idea......
7° Campionato Toscano pizza classica
Il 28 giugno 2016 il Centro sportivo Oltrera Pontedera di Pisa ha visto svolgersi e concludersi in “bellezza” la 7a edizione del Campionato Toscano Pizza Classica, gara organizzata dall’associazione Accademia Piz......
Impasto con Moreschina e Pasta Madre Molino Vigevano
  Presentiamo un impasto ottenuto con Moreschina Molino Vigevano realizzato da Umberto Ciavarella, ideale per le pizze bianche: la presenza dei semi interi e del germe di grano presenti nel mix conferiscono ai prodotti d......
Ristorante Pizzeria Il Brillo
Nato come wine pub (da qui il suo nome ironico), Il Brillo oggi è un locale completamente ristrutturato nell’estetica e nell’offerta: da dieci anni condotto con passione da Alessandro Papa, gestore ma anche pizz......
Starita a Mater Dei
Il bello di chiacchierare con Antonio Starita è che, anche se non lo si sente per mesi, ti accoglie sempre con il fare di chi ti ha incontrato appena l’altro ieri: cordiale, come un amico, ricordando per filo e per se......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati