Newsletter n° 181 • 7 ottobre 2016
Vicanò Super Campione Pizza World Cup 2016
«Pronto chi parla?» Squilla il telefono in redazione: non ci vuole molto a riconoscere la voce di Claudio Vicanò che ci saluta esaltante: «Ce l’ho fatta finalmente!» Ebbene sì, dopo ta......
Open Day Polselli: presentata la linea ZERO
  La Polselli, una delle prime realtà nel panorama molitorio italiano di qualità, specializzata nella produzione di farine per pane, dolci e pizza, che opera ad Arce, in provincia di Frosinone, ha presentato ......
Senza glutine: un`opportunità per il successo del proprio locale
Ancora una volta gremita l`aula di Ristoprof: focus della demo del 4 ottobre è stato il "senza glutine" , settore che rappresenta, come dice lo steso titolo della giornata, "un`opportunità per aumentare il successo" ......
DAG Style fra i finalisti degli Hostelco Awards 2016
DAG Style, l`azienda italiana produttrice di portamenu e prodotti di design per la comunicazione del settore HORECA, è fra i finalisti degli Hostelco Awards 2016, riconoscimento che premia l`impegno e l`innovazione dei prof......
Trofeo internazionale di pizza alla castagna e non solo
All’interno del Festival dei Monti Lepini, a Segni, la castagna sarà protagonista: il 18 ottobre si terrà la 7a edizione del concorso enogastronomico Nazionale “MARRONE D’ORO”, mentre il 17 ot......
La pizza preferita dai gastronauti è quella di Sp.accio
È stato un contest avvincente, che fino alla fine ci ha lasciato con il fiato sospeso e che si è concluso oggi alle ore 12.00 con la vittoria di Sp.accio, a cui sono andate 7.335 preferenze. Medaglia d’arg......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati