Newsletter n° 182 • 18 ottobre 2016
Autunno: ripartono le fiere di settore del mondo food
Autunno: ripartono le fiere di settore del mondo food. Il comparto fieristico sta vendendo da una parte una crescente settorializzazione per rendere sempre più focalizzato il target di visitatori e proporre, nell’are......
Quando cibo fa rima con cultura
Il più grande mercato per i professionisti del food e l`innovazione agroalimentare si chiama SIAL Paris. Dal 16 al 20 ottobre Mulino Caputo volerà in Francia per raccontare la qualità del ......
Gli strumenti professionali per il taglio della pizza
Ogni strumento utilizzato nella preparazione della pizza e della sua farcitura, deve scelto seguendo criteri di : praticità, robustezza, facilità di pulizia. Quindi, dietro ogni oggetto di lavoro, nessuno escluso, c......
Le nuove date dei corsi di Esmach Acadademy
Ripartono i corsi di Esmach Acadademy: oggi e domani, per esempio, Gianfranco Fagnola conduce il corso su Panettone e dolci della tradizione. La prossima data sarà, invece, sugli impasti dal dolce  al salato ......
Colture e Culture, Incontri di Piacere
  Ci sono ingredienti destinati da sempre ad uno specifico utilizzo, che mai ti sogneresti di poter utilizzare in altre applicazioni. Sono eccellenze produttive BELLE E BUONE, dense di significati, di profumi, di propriet......
Impasto Intergale
  Vi presentiamo un impasto proposto da Giovanni Improta della Pizzeria “Al 22 di Napoli”. L’impasto è fatto con un blend di farine, composto da Tipo 1 macinato a pietra e Semina 2 Le5Stagioni Ag......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati