Newsletter n° 205 • 16 giugno 2017
Napoli Pizza Village, si riparte!
Napoli Pizza Village, tante le novità. Per la settima edizione, infatti, l’happening si posizionerà in apertura della stagione turistica napoletana e regionale. Il lungomare Caracciolo, quindi, sarà ill......
Mulino Caputo festeggia il Capodanno del Mugnaio
E’ prevista una festa in campo, in perfetta sintonia con la più schietta tradizione contadina, per il "Capodanno del Mugnaio" 2017, targato Mulino Caputo.L’appuntamento è per sabato 17 giugno, nel caserta......
Negli USA spopola il gelato nero
Black Ice Cream, ossia gelato nero: è la moda statunitense del momento lanciata dalla gelateria newyorkese Morgenstern’s Finest Ice Cream. Colorato con carbone vegetale attivo, il gusto "Coconut Ash” contiene,......
La formazione secondo Molino Iaquone
  La Casa dell’Impasto: un nome che racconta appieno l’obiettivo di questo progetto nato a fine 2016 e che va ad arricchire la struttura di Ricerca & Sviluppo, luogo in cui sono già vent’anni......
Il valore di un`azienda 100% italiana
Nell’intervista “Il volto delle aziende” desideriamo ogni volta raccontare i valori che guidano un lavoro, facendo emergere fra domande e risposte un po’ di storia delle persone che rappresentano le azien......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati