Newsletter n° 215 • 10 novembre 2017
Cosmofood: Business Hub per il mondo della ristorazione
  Conto alla rovescia per la 5a edizione di Cosmofood, la manifestazione di riferimento nel Triveneto per i settori food, beverage e professional equipment per la ristorazione, in programma dall’11 al 14 novembre p......
Per i turisti stranieri ristoranti italiani al top
Londra, 7 novembre 2017 – “L`enogastronomia è una motivazione di viaggio fondamentale per i turisti che scelgono l`Italia come destinazione per le loro vacanze: nel 2018 celebreremo l`anno del cibo italiano nel ......
Casillo presenta a Fico Eataly word il progetto “Puglia come mangi”
  Selezionato da FICO Eataly World, la Fabbrica Italiana Contadina di Bologna, Casillo sarà uno dei protagonisti del più grande parco agroalimentare al mondo. L’azienda di Corato (Ba) – leader ......
Bakery: ecco le prossime fiere europee
  Il mondo pizza, pane e pasta e ristorazione vede sempre più le aziende italiane sullo scenario in ternaionale: ecco alcune fiere francesi da non perdere, in cui scoprire, oltre alle novità portate dalle azien......
Pizzaiolo Emergente: palma d’oro a Federico Zolofra
Si è conclusa il 10 ottobre la nota kermesse del gusto Festival della Gastronomia, organizzata dai primi anni duemila da Witaly e dal critico enogastronomico Luigi Cremona, cacciatore di nuovi talenti da moltissimi anni. St......
ELEMENTI MolinoVigevano a Milano il 13/11
  Dopo il successo della scorsa edizione, la gara “Elementi, i volti dell’impasto”, creata da Molino Vigevano per eleggere il miglior pizzaiolo professionista, torna anche quest’anno ......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati