Newsletter n° 47 • 28 marzo 2013
Pasqua: cibi locali nei ristoranti italiani
L’osservatorio sulle tendenze alimentari “Polli Cooking Lab”, realizzato dall’omonima azienda conserviera toscana, ha diffuso i suoi risultati circa le tendenze alimentari pasquali degli italiani. Nella fa......
Locali: nuove idee e design
Cinque progetti per altrettanti locali di ristorazione, cinque idee ispirate dalla continua domanda d’innovazione di questo settore: ieri 27 marzo si è svolta a POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano la p......
Pizzerie: 10 miliardi di euro e 250.000 addetti.
In un momento tanto complesso per l’economia italiana ed europea è giusto ricordare che la pizza, questo piatto così amato in tutto il mondo, non è solo un fiore all’occhiello della cucina italiana......
La pizza allo Zafferano del 2013
Il podio del Campionato Pizza allo Zafferano 2013 (gara di preparazione di pizza con lo Zafferano D.O.P. dell`Aquila) è stato conquistato da Marco Ricciuti del Ristorante Pizzeria "Voglia di Pizza"di Bazzano. A ruota lo seg......
Ad aprile con Molino Quaglia
Molino Quaglia presenta un ricco programma di corsi per i professionisti dell`alimentazione buona e sana. Pasta fresca, dolci, salati, lievitati, salse, confetture e ripieni. Un calendario di appuntamenti curati da grandi protagon......
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