Newsletter n° 58 • 14 giugno 2013
Il mangiar bene traina il turismo italiano
Si sta per aprire la bella stagione, a giugno già le prime prenotazioni, i primi turisti stranieri iniziano ad arrivare anticipando il pienone di luglio, cui seguirà quello di agosto, mese preferito, invece dagli ita......
L`A.P.P. sigla l`accordo per la "Vera Pizza barese"
Giornata densa di contenuti, progetti, esibizioni, bontà, creatività, degustazioni esibizioni, testimonial eccellenti e giornalisti oltre che fotografi; non mancava proprio nulla all’ incontro conclusivo denomi......
DietPizza per una pizza light!
Se hai una pizzeria o un ristorante inserisci DIETPIZZA, la nuova linea di pizze dietetiche e gustose, offrirai un servizio innovativo e aumenterai la tua clientela! Entrando nel network DIETPIZZA potrai utilizzare la Farina Fibe......
PreGel vi aspetta in fiera
  Gelato in pizzeria e al ristorante: ottima idea per il fine pasto: PreGel offre in particolare per i locali ristoranti e pizzerie la linea TENERISSIMO, grazie alla quale è possibile preparare in poco tempo e ......
L’innovazione Cei Systems all’HOST
Cei Systems si occupa, da oltre 27 anni, della realizzazione e commercializzazione di prodotti “dedicati”, per il punto cassa, sistemi di raccolta comande, misuratori fiscali. Da sempre molto attenta alle esigenze d......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati