Newsletter n° 96 • 23 maggio 2014
Presto la Piadina sarà IGP
Non solo pizza, ma anche piadina: la tutela delle specialità è una battaglia che è sempre più vivida nel panorama del food italiano. Una battaglia che va vista positivamente se, dati alla mano, è......
La pizza diventa terapia
  La chiamano "pizza therapy" ed  è un progetto dell’Usl 3 di Bassano del Grappa che segue un concetto semplice: impastare (e la cosa più buona da impastare è la pizza) può dare sol......
Il menu si veste d’estate
  Grande successo per la seconda edizione di “Una Pizza per l`Estate by Molino Caputo”, tenutasi il 21 maggio a Sorrento, presso l`Orangerie, poolside bar & restaurant del Grand Hotel Excelsior Vittoria. Pi......
È nata Accademia Ferrarelle
  È nata Accademia Ferrarelle, un luogo ideato dalla storica azienda dell’effervescente naturale per creare occasioni di incontri per i clienti per scambiare opinioni e visoni, un luogo di formazione, appuntam......
A scuola di pasta gluten free
Tra la fine di Maggio e Giugno il Laboratorio Molino Quaglia ha inserito in calendario una serie di appuntamenti di quelli “Giusti”, come si suol dire. Non dei corsi qualsiasi in cui si dimostrano ricette, ma giorna......
Le 5 Stagioni Partner Gold del Pizzafestival
  Da oltre 30 anni, fin dai sui esordi, Le 5 Stagioni hanno accompagnato l’Associazione Verace Pizza Napoletana, in un percorso di crescita comune e di reciproca stima. Un’alleanza nata anche grazie alla profon......
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