HOME / Mondopizza / Pizzanews
L’idea dessert: pizza Sole di Carnevale

Ecco una bella ricetta di pizza dessert per il vostro menu di Carnevale; la ricetta è fornita dalla pizzeria Margherita Regina di Monopoli

Sole di Carnevale

  • Smarties
  • Zucchero di canna
  • Crema al torroncino e pistacchio
  • Codette di carnevale e confettini al cioccolato
  • Panna

 

 

Stendere un disco di pasta ed effettuare dei piccoli tagli lungo il perimetro, ottenendo così dei raggi.

Aggiungere dei confetti su ogni “raggio” e richiuderlo, creando così una forma “a sole”.

Spargere dello zucchero di canna (che si caramellerà in forno) e cuocere per qualche minuto.

Sfornata la pizza, farla raffreddare nell’abbattitore di temperatura. Guarnire con della crema (crema pasticcera unita a preparati per pasticceria al gusto pistacchio e torroncino).

Completare con un ciuffo di panna montata e confetti al cioccolato.

 

sole di carnevale.jpg


13/02/2018

Torna SU ↑



RISTONEWS
Attualità, sondaggi, news
Interviste e opinioni
Gestione e legislazione
MONDOPIZZA
Pizzanews
Professione pizzaiolo
Pizza&core
Ricette
RISTORANTI
Professione ristoraro
Ricette
LOCALI D.O.C.
Pizzerie
Ristoranti
Locali serali e bar
FOOD SERVICE
Aziende
Prodotti
BEVERAGE
Aziende
Prodotti
ATTREZZATURE
Aziende e prodotti
Arredi e hotellerie
EVENTI
Fiere
Eventi
Top News
Filo Diretto
Beverage
CONTATTI
PRIVACY - COOKIES

PUBBLICITA'
Feed RSS